Почему в Торонто 35000 детей не пошли в школы?

Из-за насаждаемой «секс-новизны».
Все началось прошлым летом, когда премьер-министром канадской провинции Онтарио стала Кетлин Винн – лесбиянка. Она практически сразу же объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания.
Вплоть до середины нынешней зимы эту программу правительство упорно родителям не показывало, но потом, решив, видимо, успокоить сильно волнующихся онтарийцев, все-таки обнародовало.
Сказать, что население испытало шок – ничего не сказать. Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое “пенис”, “вагина”, “вульва” и “согласие на секс”. Восьмилетним детям будут рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в “теорию полов”, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, “интерсекс”. (Что это такое? А это, похоже, знают только в министерстве образования Онтарио. – Ред.).
Детям от 9 до 13 лет расскажут, что такое анальный секс, оральный секс, анальная жидкость, как гомосексуалисты ласкают друг друга, а также о мастурбации, как “приятном пути познания своего тела”. (За пару лет до этого на сайте Торонтского школьного управления для детей были ссылки на сайты для гомосексуалистов, транссексуалов и советы использовать для секса овощи, поскольку это, опять же, “приятный путь познания своего тела”…). Детям в шестом классе расскажут также о вреде “стереотипов”, мешающих жить…
В интернете вдобавок к секспрограмме появилась видеоинструкция для учителей, как им отвечать на вопросы, которые им якобы будут задавать дети. Человек пять ребятишек лет 9-10, которых посадили изображать класс, слушая, что говорит учитель, краснеют, хихикают, закрывают рот руками и… не задают вопросов. Стесняются, видать. Так что учитель разворачивает какую-то бумажку и читает вопрос, написанный неизвестно кем. “Что такое blow job?” – произносит учитель (это оральный секс на весьма грязном сленге, который употребляют далеко не все взрослые. – Ред.). И отвечает: “Так на сленге называют, когда кто-то берет член в рот. Но делать это надо только с согласия”. Или вот еще вопрос: “Вы, может быть, хотите узнать, как гомосексуалисты ласкают друг друга. Они могут делать это губами, руками, и вообще любой частью тела, чтобы доставить друг другу удовольствие”.
Про удовольствие педагоги на видео талдычат просто не переставая: “Каковы ощущения при оргазме? Спасибо за вопроc”, — сияет учительница и начинает рекламировать ощущения… На вопрос об абортах заявляет: “Некоторые религиозные люди говорят, что делать аборты опасно… Это неправда. В Канаде аборты делаются в чистых условиях врачами-профессионалами и риск осложнений – минимальный”.
Правительство Онтарио пытается выдать свои намерения за заботу о детях: оно, мол, хочет снизить уровень подростковых беременностей, объяснить детям, что нельзя кого-то склонять к сексу без согласия, нельзя дразнить по признаку ориентации и т.д.

Другие материалы по теме